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Zubereitung
Tomaten passieren ?

Tomaten passieren ?

In diesem Jahr, haben wir wieder jede Menge Tomaten. Die können wir zu dritt, gar nicht alle essen, also werden sie weiter verarbeitet. Wir haben sie Passiert, so kann man sie, als Tomatensaft, Ketup oder als Soße verwenden. Wie ich das gemacht habe, seht ihr hier.

Was ihr braucht:

  • 2 kg Tomaten 
  • 3 EL Öl eurer Wahl, ich habe Olivenöl genommen
  • 1 Topf 
  • 1 Flotte Lotte, oder einen Pürierstab
  • Gläser oder Flaschen 

Zubereitung:

Die Tomaten waschen, und dann Vierteln.

Das Öl im Topf erhitzen, darin die Tomaten ansonsten. 

Nebenbei die Gläser Sterilisieren.

Dann auf kleiner Hitze köcheln lassen, bis die Tomaten zerfallen. 

Jetzt mit der Flotten Lotte, oder dem Pürierstab klein machen.

Alles in die Gläser oder Flaschen abfüllen.

Ich habe das ganze noch einmal, im Einkochtopf 30 Minuten eingekocht.

Im Video seht ihr, wie ich das gemacht habe.

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