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Ungarische Gulaschsuppe aus dem Kessel

Ungarische Gulaschsuppe aus dem Kessel

Heute gibt es mal ein Rezept von mir.
Ich hatte mir schon länger, einen Kessel für den Garten gewünscht. Jetzt habe ich mir einfach einen gegönnt, da wir ja fast Täglich im Garten sind, und dort auch Mittag essen.

Was ihr für 4 Personen braucht:

  • 600g Rindfleisch
  • 400g festkochenden Kartoffeln
  • 300g Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Rote Paprika
  • 1 Chili
  • 2 EL Butter oder Öl
  • 2 EL Paprika Edelsüß
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1 1/2 L Rinderbrühe
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 TL Kümmelsamen
  • 3 Pfefferkörner
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Stiele Majoran

Zubereitung:

Das Fleisch in Mundgerecht Stücke schneiden, waschen und abtupfen.
Das Öl in der Topf/ Kessel erhitzen, und das Fleisch von allen Seiten Anbraten, mit dem Paprika Gewürz würzen. Danach nehmt ihr das Fleisch wieder raus, und stellt es beiseite.

Die Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Chili und die Kartoffeln schälen, und in Würfel schneiden.
Als erstes bratet ihr die Zwiebeln, Chili und den Knoblauch an. Gebt dann die 3 EL, Tomatenmark dazu, und rührt es um, mit der Brühe ablöschen. Das Fleisch wieder in den Topf geben, und eine halbe Stunde köcheln lassen.
Jetzt gebt ihr das Lorbeerblatt, die Pfefferkörner und die Kümmelsamen hinzu, und lasst das alles wieder eine halbe Stunde köcheln.
Zum Schluss kommen die Kartoffeln, mit dem Majoran dazu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn die Kartoffeln gar sind, kann Serviert werden.
Guten Appetit

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